标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

携手司南杯大帆船赛 汉能汉伞“点亮”生活颠覆创新、引领行业新趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:315
核心提示:几日前,第七届司南杯大帆船赛在海南三亚顺利举行。

几日前,第七届司南杯大帆船赛在海南三亚顺利举行。一直以来,司南精神都是中华民族航海文明的象征,它代表着不断突破,勇往直前。本届司南杯大帆船赛吸引了诸多拥有冒险精神的团队参与,通祐电梯船长王琰此次也驾驶着电梯行业唯 一一艘参赛大帆船和自己的团队一起突破前行。

帆船运动并不是一个纯享受的世界。在比赛中,它也充满了竞争的紧迫感、焦虑、压力,甚至可能会进入一动不动的窘境。一人难驾大帆船,双手难遮众人眼。要想让帆船顺利航行,除了需要掌舵者付出全部力量,时刻把握节点外,更需要默契的团队协作精神。这一点,通祐电梯总经理王琰在接受采访时也深有体会。

对于此次与司南杯大帆船赛的合作,王琰认为,选择司南杯,是因为该赛事在行业内所展现出的专业性和重要程度不言而喻。同时,通过参加比赛,也能使得团队更进一步体会到通祐电梯的团结力量,司南精神与企业所提倡的理念不谋而合。且从更深远的角度来看,帆船比赛恰似经营企业,在行进的过程中有困难、有风险,但只要不随波飘流,不屈服于难关,把自己和团队变得坚强起来,就能让时间见证团队的成长。

一个企业的发展并不容易,尤其是还处于猛烈突破阶段的电梯行业,更是如海上风帆,需要随时应对可能发生的事情,通祐电梯企业的经历同样如此。昆山通祐电梯有限公司于2002年在昆山市建立了现代化的电梯生产基地,总投资额达到1.3亿美元。是集电梯研发、设计、制造、销售、安装、维保、改造为一体的综合型整机厂家。产品自2002年开始,已畅销德国、法国、意大利、美国、英国等116个国家,被评为国家高新技术企业。

有近20年连续航海经历的人屈指可数,但近20年专注于做一件事的通祐人很多。在电梯产业中,有一点隐患就有可能导致整个安全道路越走越远,而这也是王琰及其整个团队所不允许的。公司以美好生活承担者为经营理念,始终坚持不懈的用通祐人严谨,高效,真诚,专业的服务为全球供应更舒适,便捷,安全,环保的楼宇交通设施解决方案。从2002年公司立项以来,职员们在王家两代掌舵人的带领下,像航海的水手,容不得丝毫懈怠和半点失误,越来越多的专家和研究职员,经过成千上万次的实验和十多年的精心深研,为中国和世界电梯产业贡献了越来越多的力量。

千帆竞发的码头轻而易举就会让人心潮澎湃,但如果不顾一切的猛冲,也有可能造成难以预估的后果。所以,在司南杯大帆船赛中,通祐电梯的船长王琰一如既往,始终将整个团队的安全放在首位,将队友们的利益记在心里。他们齐心协力,稳步前行,坚定的向前方远航。

这次宝贵的帆船经历让王琰和队友们更加凝结,他们在比赛中,看到了自然的力量,相携的力量,大家都为这项运动注入了绝 对的激情,这也正是帆船比赛更大的意义,是司南精神在整个通祐电梯企业中的绝佳体现!

4月23日-27日,汉能集团首次携汉能汉伞品牌光系列产品及联合勤达伞业推出的舞系列汉伞产品,亮相本届广交会。凭借领先的薄膜太阳能技术和出众的产品品质,汉能汉伞得到了地方政府领导以及海内外采购商们的高度认可和关注,实现了口碑和订单的双丰收,不但凸显了汉能薄膜太阳能技术的巨大优势,其与勤达伞业打造联合品牌的模式,也为行业带来高附加值产品和转型升级的新思路。

光系列边柱伞:高端色织布;三种氛围灯照明模式;遮阳防雨,防紫外线;景观式艺术设计

与其他参展企业不一样,此次广交会上汉能汉伞与勤达伞业以联合参展的形式登场。汉能集团将全球领先的薄膜太阳能技术与勤达伞业出众的产品完美结合,重磅推出了舞系列汉伞。一体化的优雅设计让舞系列汉伞在众多展品中脱颖而出,同时一键遥控自动开合功能则更加令人惊艳。同时,汉能集团还带来了充满科技感的自有品牌光系列汉伞,凭借薄膜太阳能技术带来的超高光电转化效率,其拥有大功率离网发电、快速供电、超大容量储能、夜间双模式照明、移动终端充电等诸多功能。颜值出众的舞系列汉伞和功能丰富的光系列汉伞,双双成为广交会现场璀璨夺目的明星产品。

舞系列中柱伞:一键遥控开合;一体化双向照明;大容量储能电池;高端色织布;时尚简约设计

联合勤达伞业,汉能汉伞创造性地将薄膜太阳能技术与户外遮阳伞结合,带来了高附加值的新生代产品,赋予产品能源科技的基因,以领先技术驱动伞行业整体提高。相较于晶硅太阳能遮阳伞,汉能汉伞超高的光电转化功率以及弱光发电的优势,能够满足不一样顾客和场景的定制化需求,让薄膜太阳能真正成为产品独特的附加值和竞争力。在此基础上,汉能汉伞又深入分析行业发展的动向,以联合品牌运营模式强化品牌形象,带领伞行业从激烈的红海市场中突围而出,引领行业向上提高。

覆盖伞面的柔性薄膜太阳能,能够供应更高的光电转化效率

凭借前瞻视野和布局,汉能集团全球领先的薄膜太阳能发电技术广泛应用于建筑、汽车、可穿戴装备、无人机等众多领域,覆盖日常住、行、用三大场景,并不断推陈出新,其在全球范围内也已形成生产研发、顾客服务、职员培养等多维度创新体系。5月15日,汉能汉伞第二代产品即将登陆全球迄今为止规模更大、影响更深的太阳能专业展览交易会2019年德国慕尼黑国际太阳能技术博览会,正式启动国外上市,以薄膜太阳能技术优势点亮全球。

技术颠覆,行业赋能,品牌引领,汉能汉伞首次亮相广交会,不仅惊艳市场,同时也为行业带来了高附加值的产品和发展新思路。未来,汉能汉伞将继续以开放包容的态度与更多伞商展开合作,以薄膜太阳能技术优势助力行业发展,实现产业链整体升级。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报