标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

将来已来〡美沃门窗成功跻身2019年度中国企业品牌百强

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-04  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:426
核心提示:9月27日,以预见将来为主题的中国品牌经济峰会在北京举行。

9月27日,以预见将来为主题的中国品牌经济峰会在北京举行。美沃门窗凭着10年来在产品上的革新突破以及飞速增长的顾客规模,成功跻身2019年中国企业品牌百强。美沃门窗董事长兼CEO洪长林先生荣获2019年门窗行业影响力人物!

本次峰会,聚集文创、企业级服务、投资界、创投人等各行业菁英。在新中国成立70周年之际,瞄准中国制造向中国创造转变,共同推进品牌与品牌之间的交融合作,将革新驱动、品牌塑造的新引擎全速发动起来!

圆桌会议由CCTV主持人刘舒亓女士主持。在会议上,美沃门窗营销总监徐昊先生、武林萌主CEO吴孟钟先生、DSC亚太基金会股东边松林先生,围绕品牌建设、品牌传播等话题,结合自身企业的进步策略规划、业务形态,共同探讨了企业品牌的价值与意义。

徐总指出,美沃门窗自成立以来,始终致力于革新进步,双品牌,双螺旋驱动前行。美沃,现已进步成为国内首 家双品牌细分门窗企业,将来将加强品牌塑造与传播的加入,坚持在门窗领域做大做强,以美沃速度、美沃力量,为更多的顾客带来实用与颜值兼具,创意与想象力并存的平时的家居门窗。

美沃依托高尖端的研发技术、高品质的五金配件,高标准的售后服务,在产品革新、产品布局等方面日臻健全,现在美沃门窗已在全国建立400 优 秀门店,累计服务家庭超50万户!

美沃,用心供应一站式整体解决策略

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报