标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

文登百利玛经销商:坚持差异化路线 打造竞争新优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-04  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:666
核心提示:百利玛门窗公司名称:佛山市百利玛门窗有限公司门店数量:100-300家基本投资:30万-50万代理咨询查询详细代理信息人物专访:林霞所在城市:山东文登主营品牌:百利玛门窗代理时间:2019年3月人生格言:只为成功找办法不为失败找借口5、请您
文登百利玛经销商:坚持差异化路线 打造竞争新优势

百利玛门窗

公司名称:佛山市百利玛有限公司

门店数量:100-300家基本投资:30万-50万

查询详细代理信息

人物专访:林 霞

所在城市:山东文登

主营品牌:百利玛门窗

代理时间:2019年3月

人生格言:

只为成功找办法

不为失败找借口

5、请您分享一下成功谈单的经验。

答:文登是一个小县城比较小,听说碧桂园是文登交通局招商过来的,因为碧桂园精装修还没有分钥匙,同行都觉得无需门窗都没着急,我通过朋友认识碧桂园工程总装修部的,知道有些高端顾客觉得碧桂园装修的不太好,我们装修的,大家针对碧桂园我们装修的顾客进行了团购活动,因为厂家这次活动的力度比较大,宣传比较到位,门窗质量好,价钱低,这次通过活动团购了9家,我觉得找到适合大家品牌定位相匹配的小区顾客,通过手中可使用资源最大化,逐一群体爆破签单,这对大家小县城来说,效果还很好。

6、即将进入百日冲刺阶段,在2019年最后100天,您有如何的目标和计划?

答:我是刚代理的新店,6月底样品才装修完毕,通过活动拉练了大家这个团队,通过活动看到了大家大多数不足的地方,期望最后的100天,大家团队全力以赴完成我当初签合同的目标,一起加油努力。

结语:作为门窗经销商,只有认清行业的进步趋势,迎潮流而上,不断地保持市场革新,为顾客供应更优质、更专业的服务体验,才能在市场竞争中立于不败之地,才能在渠道变革的大潮中迎来新的机遇。愿广大经销商伙伴可以飞速达成营销、推销、售后等诸多方面的全新升级,建立差异化优势,获得愈加辉煌的战绩。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报