标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

陶瓷人都来打卡,大将军陶瓷全新形象好“撩人”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:716
核心提示:颜值好、品位高、体验佳大将军陶瓷全新总部形象才刚亮相就撩到让人无法自拔!媒体、设计师、顾客、网红达人各界达人纷纷受撩前来打卡点赞!具体撩到什么程度呢?陶博会首日初亮相就吸引了大批媒体、设计师、顾客朋友慕名前来打卡点赞了!这波刷屏朋友圈的热度

颜值好、品位高、体验佳

大将军陶瓷全新总部形象才刚亮相

就撩到让人无法自拔!

媒体、设计师、顾客、网红达人

各界达人纷纷受撩前来打卡点赞!

具体撩到什么程度呢?

陶博会首日初亮相

就吸引了大批媒体、设计师、顾客朋友

慕名前来打卡点赞了!

这波刷屏朋友圈的热度

已经无法阻挡了!

想知道

大将军陶瓷全新总部形象

究竟是如何撩到各界达人的芳心吗?

如今,就来为大家解密!

高级设计

在设计表达上,大将军陶瓷全新总部形象结合消费升级新趋势和现代、大气的品牌属性,从空间、色彩、造型、布局等多方面做出了革新性的设计表达,打造出更时尚、更高级、更吸睛的现代质感空间新典范。

展厅以现代简洁风格为主调,运用多元化的美学点缀、沉浸式的设计布局、贴合品牌属性的装饰元素如骏马等,打造出更具表现力和高级感的展示体验空间,传递出更符合现代顾客需求的时尚生活新理念,呈现出更现代化、高端化、年轻化的全新产品牌形象。

简洁大气、层次丰富的设计表达手法,将品牌、产品与空间优雅对接,将时尚感和高级感演绎得淋漓尽致,加粉力满满!

大气布局

在展示布局上,大将军陶瓷全新总部形象打破传统展厅规整的空间布局,使用更开放大气的设计布局,打造出更具层次感和延伸感的视觉享受。

开放式的动线、橱、直板等展示设计,直观又具有独特韵律的空间布局,进一步提高了整个空间的表现力和体验感,更便于体验者在环境视觉和空间体验中,更深入地感受到品牌全方位的产研实力和文化内蕴。

富有动感和韵律的开放式动线布局,使空间具有视觉上的流动,更展示出空间如同时尚大片一般的视觉张力和艺术美感,让人一见难忘!

优质体验

在空间体验上,大将军陶瓷全新总部形象将以人为本的理念与设计相结合,注重空间为人服务的功能性表达,并通过合理的布局配置和互动体验模块的加入,打造出兼具颜值和功能的多元空间,充分满足展示体验、参观选材、考察接待、商业洽谈等各种功能性需求。

空间功能属性、展示属性和产品设计属性的深度融合,让体验者可以与品牌、产品和空间产生联系和共鸣,并直观感受到源自品牌的文化理念和关怀服务,以及产品和设计为生活带来的优质体验。

兼具颜值与功能的展示体验空间,将品牌、空间与体验者连接起来,营造出更贴合现代顾客心理需求的情景式、沉浸式空间。

设计感、表现力、体验度样样出色

这么优 秀的大将军陶瓷

千万不要错过哦

广东佛山

华夏陶瓷博览城陶博大道17号

大将军陶瓷

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报