标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

捷阳智能双软件集成窗,让生活便捷阳光常驻

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:762
核心提示:11月5日上午,FBC2019中国国际门窗幕墙博览会于上海新国际博览中心盛大开展。

11月5日上午,FBC2019中国国际门窗幕墙博览会于上海新国际博览中心盛大开展。中国国际幕墙博览会深耕建筑门窗幕墙行业十六载,始终致力于整理门窗幕墙革新产品、新技术、解决策略及商业模式的挖掘,帮助行业进步及企业技术革新,是现在亚太区域专业门窗幕墙软件解决策略旗舰博览会。本次展会以绿色、智能、安全为主题,全面展示了建筑行业的绿色建筑材料、智能化产品、智能制造科技以及各种低能耗建筑软件应用策略。在海量参展展区中,捷阳门窗带来的捷阳智能双软件集成窗新产品一亮相便吸引了海量观众驻足。是如何的智能化让顾客们如此爱不释手呢?让大家跟随记者的脚步到展会现场一探究竟吧!

智能门窗结合智能家居,生活工作邂逅便捷高效

现在门窗行业竞争同质化严重、竞争压力加剧,捷阳门窗使用自身核心科研技术,把握进步机遇,推出了新产品智能双软件集成窗,进一步健全产品,提高服务质量,努力达成了异军突起,弯道超车。

捷阳门窗顾国东董事长表示:此次推出的捷阳智能双软件集成窗有不仅可以智能感风、雨、光,顾客还可以通过手机APP远程操控门窗,进行实时监控。其在达成与智能家居的完美结合的同时,为顾客拥抱便捷高效的生活创造了有利条件。

普系门窗组合防盗静音帘,高质产品配套健全服务

捷阳智能双软件集成窗既拥有实物功用,又兼备软件软件,是为用户打造真正智能化生活方法的重要依托。捷阳门窗顾国东董事长介绍到:智能双软件集成窗主要由三部分组成的。一个是传统的软件门窗部分,一个是防盗的静音帘,这个是捷阳门窗独有的,同时也是首 家在行业内做这个防盗静音帘的门窗企业,zui后一个是智能安防软件。

作为行业内首 家做这个防盗静音帘的企业,顾国东董事长表示:在整个智能家居、门窗以及家居建材行业,捷阳门窗只是其中的一员,大家期望通过自己的产品与产品的迭代提高可以给行业带来一些启发与提示。

在竞争中不断成长,在进步中不忘初心,捷阳门窗用优质产品和革新举措达成了对顾客的zui好回报,彰显了对行业的zui好启示。

品牌效应彰显,财富集结号起航

11月6日下午,捷阳智能双软件集成窗核心意向加盟商创富峰会于上海新国际博览中心举行。

捷阳门窗顾国东董事长向一直支持捷阳门窗的加盟商表示了感谢,同时介绍到,中国软件门窗行业是一个高速增长的财富新风口行业,具有最大的市场前景和政策红利。而捷阳门窗作为高档智能门窗革新与研发高新技术企业,为迎接市场挑战,把握进步机遇,深入清楚市场,使用掌握的核心科技,推出了系列新产品智能双软件集成窗。这为品牌在市场进步供应了定海针,为加盟商经营供应了定心丸。顾国东董事长同时表示,相信通过捷阳门窗的不断进步并结合加盟商的用心服务,必将可以为财富号行稳致远供应有效帮助。

革新融合进步,目标稳步推进

捷阳门窗自成功打造智能晾衣机和智慧阳台品牌口碑后,便开始涉及门窗类别,而这正是基于整个阳台产业链以及后续进步的策略考虑。从以往的产品定义到产品真正落地,捷阳门窗为达成智能生活方法 智能门窗的整体布局,成为高档智能门窗革新与研发高新技术企业付出了长足努力。

从品牌角度来说,2019年捷阳门窗通过推出如智能双软件集成窗等新品,参与重要展览,增强了品牌影响力,提高了市场知名度。

从产品角度来讲,捷阳门窗产品线包含断桥铝合金、中式窗、铝包木门窗等现在门窗的所品类,丰富的产品力求zui大化满足顾客需求。

从市场角度来看,捷阳门窗深刻把握产品为王年代的进步要义,通过推出如智能双软件集成窗等具有进步优势的产品,使用差异化达成了品牌打造、标准制定。

捷阳门窗用我们的努力,让生活便捷,阳光常驻。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报