标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

63两居室小户型装修,63两居室小户型装修成效图

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:783
核心提示:目前房价那样高,大量青年在购买第一套房的时候都是以实用居住性为主,对于面积的需要其实不是很大,63平左右两居室的空间足够居住了。

目前房价那样高,大量青年在购买第一套房的时候都是以实用居住性为主,对于面积的需要其实不是很大,63平左右两居室的空间足够居住了。那样63两居室小户型怎么装修?63两居室小户型装修成效图怎么样呢?大家来看有关介绍。

小户型装修成效图-云筑网装修网

63两居室小户型装修

1、玄关设计

如果入户玄关是走廊格局的话,就可以将两侧都借助起来,都塑造成柜子,不仅可收纳鞋子,还可以收纳一些生活用品、衣物等等。当然要是走廊宽度有限的话,只选择一面墙塑造柜子就行,柜子要做到顶的话,最好是分为上下两个组合,中间留空,这样空间更有层次,也不会有压抑感。

2、空间规划

63平方米大小的户型面积相对来说是比较局限的,想要将其设计成两居室的话,可能每一个功能空间的面积就更狭窄了,这个时候候就要好好进行空间规划设计了,可以将玄关与厨房结合设计,中间以一个鞋柜来做隔断,不仅能借助好空间,还能增加收纳。

3、厨房开放设计

63平方米的户型,厨房很可能是不足3平方米的,所以可以与客厅相连设计,橱柜可以是一字型的,或者L型的开放式设计,边上还可以摆放冰箱,下厨时活动空间基本上都是与客厅共用的,这样能省下不少空间。

4、茶几代替餐桌

根据前面提到的设计,那厨房与客厅之间基本上是不可以放下餐桌了,这个时候候可以将茶几代替餐桌采用,选择一款可折叠的餐桌作为茶几就非常省空间,而且实用、功能多,不需要时折叠收起来也是很便捷的。

5、卧室设计

如果主卧的空间比较宽敞一些的话,可以选择嵌入式的衣柜设计,这样还能放下壁挂电视,整个空间看着愈加容易宽敞,对于有户的主卧,可以靠着窗户设计一个小书桌,用于平时的学习、工作之用,还可以作为梳妆台采用。如果是飘窗的话,还可以塑造成储物柜,体现更多的收纳设计,东西收纳起来,也可以让空间更显宽敞。次卧面积小,可以在床头墙面装配一些隔板设计,不仅美观,还能收纳不少物品,非常实用。

63两居室小户型装修成效图

关于63两居室小户型装修的有关内容就先介绍到这里了,期望以上的介绍能给你的小户型两居室的装修有所协助,由于房子的户型面积比较小,要想塑造麻雀虽小五脏俱全的成效的话不可以布置大件的家具,小件的家具搭配是比较适合的。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报