标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

逆势上行|浙派集成灶的秘诀是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:665
核心提示:数据显示,2019年1-10月,厨卫市场规模为1892亿元,同比下滑5.4%。

数据显示,2019年1-10月,厨卫市场规模为1892亿元,同比下滑5.4%。虽然家电市场整体低迷,但厨卫市场却有不少机会。且听我细细道来。

伴随生活步伐的持续加快,以节省时间本钱的懒人花费渐渐受到更多的青年的青睐,即时性、集成式、品质化的烹饪体验已经渐渐成为厨房小白的花费需要所在。

逆势上行

据权威数据显示:集成灶、洗碗机和分体式集成灶是2019年市场表现突出的品类。预测这三类商品的市场零售额增速将分别达到26%、25%和40%。

集成灶作为新兴厨电商品,是基于顾客的诉求,将几个相对独立却紧密联系厨电商品有机的融合在一起,既可以很大的节省厨房空间;又可以通过对功能的整理来达成场景集成。仅一款浙派集成灶便可以覆盖一个顾客八成的烹饪需要。

商品升级

智能化是趋势

在新制造的定义中,智能物联是新制造主要的进步方向,而他的先决条件就是商品的智能化。浙派集成灶之前便有有关的尝试,今年更是推了大屏智能集成灶B25,集合了蒸、烤、消三种功能。向着智能物联年代前行。

有行业解析师预测,智能化厨电商品创造的市场价值与经济效益,将是远超于传统的厨电商品,目前伴随5G年代的到来,智能化的进步已然驶入了高速车道,无论是行业大佬,还是跨界新锐,都在2019年推出专属自身的特点的智能化集成灶,角逐日益激烈。

伴随00后的步入社会,新的花费观念正在渐渐取代老的花费观念,在这个花费升级的年代,顾客从对商品水平的追求转向对服务和商品功能的追求,追求智能化、集成化、品质化三位一体生活体验。而浙派集成灶正好顺应了这种花费趋势。所谓时势造英雄,浙派集成灶在目前这个年代,是赶上了进步的良机。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报