标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

浙江省委常委、省纪委书记许罗德来红狮集团拓展“三服务”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:740
核心提示:1月2日下午,2020年第一个工作日,浙江省委常委、省纪委书记许罗德来红狮集团拓展“三服务”活动,听取红狮集团廉政建设、经营进步工作汇报,充分必定集团清廉企业建设、产业数字化转型、“一带一路”项目等方面获得的成绩。浙江省纪委常务副书记、省监委副主任王海超,省纪......

  1月2日下午,2020年第一个工作日,浙江省委常委、省纪委书记许罗德来红狮集团拓展“三服务”活动,听取红狮集团廉政建设、经营进步工作汇报,充分必定集团清廉企业建设、产业数字化转型、“一带一路”项目等方面获得的成绩。

  浙江省纪委常务副书记、省监委副主任王海超,省纪委常委、秘书长叶怀贯,省纪委副秘书长、办公厅主任郑家淮,省纪委研究室副主任朱良华;金华市委书记陈龙,金华市委常委、纪委书记、监委主任郎文荣,金华市纪委常务副书记、监委副主任张自力;兰溪市委书记陈峰齐,兰溪市委常委、纪委书记、监委主任吴丽娅等陪同调查。

  红狮集团董事长章小华热情接待许书记一行,红狮集团领导徐剑冰、郭其正、杨志清、章锦鸿、章旭喜、范炜刚、章献宏等参加接待。

  

  许书记听取红狮集团工作汇报

  许书记一行观看红狮集团形象宣传片,参观集团展厅、党建展厅及生产控制中心。在集团展厅,许书记详细知道红狮集团进步历程及“一带一路”、数字经济、革新驱动、绿色进步等做法。在党建展厅,许书记详细知道集团清廉企业建设、基层党建等状况。在生产控制中心,许书记知道集团生产运行监控系统、设施健康管理软件、专家优化系统等状况,仔细询问水泥行业状况及水泥生产工艺、技术和生产步骤。在仿真会议室,许书记通过视频会议系统与印尼任抹红狮、尼泊尔红狮期望企业负责人连线交流,询问国外项目建设、生产运营及市场等状况,并向他们致以新年祝福,期望红狮国外职员在异国他乡保重身体,继续努力,为红狮国际化策略作出更大贡献。

  

  参观红狮集团党建展厅

  许书记听取红狮集团董事长章小华工作汇报后表示,这次调查是依据省委“三服务”统一部署,深入基层一线实地知道状况,参观红狮后收获很大。水泥是传统制造业,红狮成立25年来,坚守水泥主业,进步策略明确,技术、管理走在前列,成长为中国最大民营建材企业。推行“一带一路”项目,到海外开辟新市场,拓展进步空间,形成规模优势,提高核心角逐力,走出了一条传统企业不传统的进步之路。

  

  参观红狮集团展厅

  许书记指出,红狮集团“党建强、进步强,清廉好、进步好”的“两强两好”做法,充分体现了习总书记关于“民营企业搞党建不是一种形式的、功利的想法,要真正拥护党的理念,做到心中有党”的需要,很有意义。去年12月中共中央、国务院下发《关于打造良好进步环境、支持民营企业改革进步的建议》,旗帜鲜明地支持民营企业进步壮大,保护民营企业和企业家合法财产。红狮集团坚持“力出一孔、利出一孔”,将廉政建设上升到企业文化高度,纪检组织建设、廉政机制建设、廉洁保证金交纳等,有力保证企业健康持续进步,对政府及其他企业拓展廉政建设具有要紧借鉴意义。许书记需要,各级党委、政府要根据“一站式”服务需要,在政策支持、境外资金投入风险防范、资金融通等方面为企业做好服务,不是容易的物理叠加,而要产生更多化学反应。各级纪检部要在纪检生意、违纪违法处置等方面对民营企业进行教导。民营企业也要继续发扬浙江精神,坚持深耕主业、加快数字化转型、加强“走出去”节奏,勇立进步潮头,达成高水平进步。

  

  许书记通过仿真视频听取红狮国外项目负责人工作汇报

  红狮集团董事长章小华感谢省市各级党委、政府的关心和大力支持,简要汇报集团2019年生产经营和进步状况,重点汇报集团清廉企业建设、“一带一路”项目推行等。章总表示,许书记一行领导新年第一个工作日就来红狮,充分体现对红狮的高度看重。红狮立足国内水泥主业,推行“一带一路”项目,把世界一流水泥工艺、装备、技术带到所在国,用低碳、安全、环保方法制造水泥,追求包容性增长。章总表示,廉政建设直接决定企业角逐力和长远稳定进步,红狮坚持“力出一孔、利出一孔”,让职员所有精力都用在红狮、所有收入出处于红狮,筑起“不想腐”的廉政建设思想防线;选择主体实力强的大企业策略合作、纪检队伍全覆盖、加大廉政规范、步骤建设等,筑起“不可以腐”的廉政建设“机制防线”;加大违纪违规行为处置,违反国家法律规定的移送司法机关,筑起“不敢腐”的廉政建设处置防线,打造积极向上、清洁干事的良好环境,塑造“清廉红狮”,为企业持续健康进步云筑网,达成高水平进步。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报