标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

关于2020年中国家电及花费电子博览会(AWE2020)延期举办的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-04  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:526
核心提示:尊敬的展商、观众及合作伙伴:最近,新型冠状肺炎病毒在全球范围蔓延,世界卫生组织宣布将新冠肺炎疫情构成国际关注的突发公共卫生事件,并将其全球传播和影响风险级别调为非常高,旨在呼吁全球所有国家适度采取防疫措施,动员更多国际资源共同应对疫情。

尊敬的展商、观众及合作伙伴:

最近,新型冠状肺炎病毒在全球范围蔓延,世界卫生组织宣布将新冠肺炎疫情构成国际关注的突发公共卫生事件,并将其全球传播和影响风险级别调为非常高,旨在呼吁全球所有国家适度采取防疫措施,动员更多国际资源共同应对疫情。

中国家电及花费电子博览会作为全球三大家电及花费电子博览会之一,每年汇集了来自全球的参展企业、新闻媒体、行业同仁、热心观众及合作伙伴。疫情发生后,主办方多次与展商、展馆方面沟通协商,充分听取展商及各方面的建议,为了最大限度地保障国内外展商、观众以及合作伙伴的身体健康与安全,确保展商的参展成效,大家经过认真慎重的评估后做出了艰难的决定:原定于2020年3月11日-14日在上海新国际博览中心举办的2020年中国家电及花费电子博览会将延期至2021年3月,与AWE2021合并举办。

大家非常有信心在疫情过去后为大家带来一场安全、健康及富有成效的行业盛会。在展会合并举办后,大家会与各位参展商、观众和合作伙伴逐一沟通,将竭诚做好后续服务。如果您在此期间还有其他疑问或需更多帮助,都可以与大家直接联系。

感谢您的理解和多年以来的支持!愿大家携手共同战胜疫情,恢复正常的工作和生活,共同为美好事业奋斗!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报