标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

315活动来啦 集成灶2-3月线上直播品牌集锦|代理加盟测评

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-07  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:455
核心提示:在新冠肺炎疫情的大环境下,线上渠道拓展和推广是大趋势、大市场,最直接的表现的形式就是直播卖货、招商。

在新冠肺炎疫情的大环境下,线上渠道拓展和推广是大趋势、大市场,最直接的表现的形式就是直播卖货、招商。集成灶行业大量品牌与时俱进,积极调整经营思维、改革推广模式,总部和全国终端主动出击,布局线上,为企业与用户搭建一条全新的供需桥梁。315活动已经预热起来了,让大家一起来看看2-3月线上直播的集成灶品牌有哪几种?

1、优格厨电携手酷家乐线上推销

在全国疫情的影响下,金帝开启线上推销新模式,金帝全国2000多家店铺同时联动,掀起线上活动惠战风暴,自开年以来就狂签3280单!!!

具体时间:2月22号

代理加盟点评:集成灶品牌线上直播卖货、招商正是新媒体推广的体现,同时也折射出了企业的在特殊时期的应对能力和实力体现。说来互联网直播卖货,并不神秘,也不新鲜。目前各大直播平台非常多,这种新媒体推广模式也是非常常见的,这里考验的是企业对于品牌将来进步的考虑和定位,如果你不拥有这样的思维和人才,想要搞一场成功的直播活动和招商会是不太可能的。

所以在这段时间里面,各大集成灶品牌要抢的先机,才不会在疫情过后落后于人,市场份额被占领,等待它的是被市场淘汰。这次疫情既会淘汰一批品牌同时也会有一批黑马品牌出现,各位商家们可以通过这样的直播活动来看到集成灶品牌的背后意义,选择有实力的品牌来代理加盟才是赢的开始!

[formstart-代理加盟火爆品牌排名-ranking01-formend]none[/formstart-代理加盟火爆品牌排名-ranking01-formend]

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报